Soumettre un projet en lien avec l'alimentation. Fondation d'entreprise Carrefour

Fondation Carrefour

Date limite: - 31/12/2021

 

bandeau

La Fondation Carrefour a pour vocation de faire reculer la pauvreté en favorisant l’insertion professionnelle et l’intégration sociale des populations démunies autour de l’alimentation solidaire (...). Elle soutient et encourage le progrès social en organisant le don et des collectes de denrées alimentaires, en s’impliquant dans la création de structures d’insertion et en participant à des programmes d’éducation à la nutrition.

Critères d'éligibilité

Le projet doit concerner l’un des trois domaines d’activité sur lesquels le Conseil d’Administration de la Fondation a choisi de centrer l’intervention, à savoir :

  • L’alimentation solidaire (l’aide alimentaire ; les programmes d’amélioration de l’équilibre alimentaire ; l’insertion professionnelle ; les programmes innovants (présentant une nouvelle approche portée par des associations de l’économie sociale et solidaire))
  • L’aide humanitaire (l’aide en cas de catastrophe naturelle ou situation d’urgence ; l’aide dans le cadre de la crise migratoire)
  • La biodiversité (projets sur le territoire français)

http://www.fondation-carrefour.org/fr/project_submission